MAIN COURSE
87Gegrillter LachsD,G
gegrilltes Lachsfilet mit Salzkartoffeln & Dillsoße
88Gegrillte DoradeD,G
ganzer Fisch gegrillt – Kräuter & serviert mit Salatbeilage, zerlassene Butter mit Salzkartoffeln
89EntrecoteD,G
Entrecote vom Lavasteingrill mit einer halben Zitrone, Saisongemüse & Streichholzkartoffeln
90Solomillo De Ternera
250g argentinisches Rinderfilet mit Pfeffersoße auf gebratenem mediterranem Gemüse, Rosmarin- kartoffeln & gebackenen Cherrytomaten
91Costillitas de cerdo (Spare Ribs)G
gebackene Schweinerippchen – serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Salsa und Country-Kartoffeln – dazu Salat Bouquet
92Rumpsteak argentinoG
300g gegrilltes arg. Rumpsteak mit Cognac- Pfeffersoße auf baskischem Gemüse & gerösteten Zwiebeln mit Kräuterbutter, Streichholzkartoffeln & Salatbouquet
93Pinchos Moranos De PolloI,1,5,12
gegrillte Hähnchenbrustspieße nach maurischer Art mit frittierten Kartoffelecken und pikanten Tomaten-Dip und Salatgarnitur
94Parrillada mixtaG
mit gegrillter Hähnchenbrust, Rinderfilet, Schweine-Medallions & Lammkotelett auf gerösteten Zwiebeln – dazu Back-Kartoffeln mit Sauerrahm und Salatgarnitur
95Chuletas De Cordero A La Parilla
Marinierte Lammkoteletts auf gebratenem Gemüse, Rioja-Lammjus und Patatas Bravas
97Schnitzel Wiener ArtA,C,G
paniertes Schweine-Schnitzel mit Pommes, oder Bratkartoffeln. Serviert mit Salatgarnitur
98Schnitzel Jäger artA,C,G
paniertes Schweine-Schnitzel in cremiger Champignon-Rahm-Sauce mit Pommes oder Bratkartoffeln sowie Salatgarnitur
99Schnitzel Hamburger ArtA,C,G
paniertes Schweine-Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Pommes oder Bratkartoffeln sowie Salatgarnitur